Тако Из Свежего Тунца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти тако с сальсой, тертым салатом, нарезанным авокадо и черными оливками. Салат из кукурузы и черной фасоли завершает трапезу—за исключением десерта. Мы рекомендуем пряный торт.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Положите тунца в среднюю миску, посыпьте приправой тако. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте тунца; обжарьте до желаемой готовности, около 3 минут на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сметанную смесь. Варить только до полного прогрева, часто помешивая, около 2 минут (не кипятить).
Нагрейте скорлупу тако в микроволновой печи 20 секунд. Наполните скорлупу тако смесью из тунца.
* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сметаны
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка измельченного консервированного Чили чипотле*
- 1 8 унций тунца стейк, нарезать 3/4-дюймовые части
- 1 столовая ложка смеси приправ для тако
- 1 столовая ложка растительного масла