Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако Из Свежего Тунца

Подавайте эти тако с сальсой, тертым салатом, нарезанным авокадо и черными оливками. Салат из кукурузы и черной фасоли завершает трапезу—за исключением десерта. Мы рекомендуем пряный торт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Положите тунца в среднюю миску, посыпьте приправой тако. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте тунца; обжарьте до желаемой готовности, около 3 минут на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сметанную смесь. Варить только до полного прогрева, часто помешивая, около 2 минут (не кипятить).

Нагрейте скорлупу тако в микроволновой печи 20 секунд. Наполните скорлупу тако смесью из тунца.

* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного консервированного Чили чипотле*
  • 1 8 унций тунца стейк, нарезать 3/4-дюймовые части
  • 1 столовая ложка смеси приправ для тако
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла