Кресс-Салат Вишисуаз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет необходимости обрезать кресс-салат; вы можете использовать каждый его кусочек в этом рецепте.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 3/4 часа(включая охлаждение)
Тушите картофель, лук, бульон и сливки, не накрывая крышкой, в тяжелой кастрюле объемом 3-4 литра, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте кресс-салат и варите смесь, не накрывая крышкой, на умеренно слабом огне еще 3 минуты.
Суп-пюре 2 порциями взбить в блендере до очень однородной массы, около 45 секунд на порцию (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Выдавите суп через мелкоячеистое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы, а затем отбрасывая их. Посолить, поперчить и дать супу постоять, не накрывая крышкой, до полного остывания, 45 минут, затем охладить, накрыв крышкой, 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшая вареная картофелина (1/4 фунта), очищенная и нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 чашки (16 жидких унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан жирных сливок
- 4 стакана крупно нарезанного кресс-салата (1 большой пучок)