Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гребешки на гриле с томатно-луковым соусом

Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи.

Сделать смачно:

Замочите лук в 1 стакане воды с 1/2 чайной ложки соли на 15 минут,затем слейте воду. Смешайте лук, помидор, уксус, сахар и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и дайте постоять 20 минут. Слейте смак в сито, отбросив жидкость, затем перемешайте с укропом.

Готовьте гребешки пока Смак стоит:

Гребешки обсушить, посолить и поперчить. Жарьте гребешки 2 партиями на слегка смазанной маслом решетке гриля, поворачивая один раз, пока они не будут полностью приготовлены, от 4 до 5 минут.

Подавайте гребешки с удовольствием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 большой помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 4 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 24 морских гребешка (1 1/2 фунта), жесткие мышцы удаляются с каждой стороны, если это необходимо
  • Растительное масло для чистки гриля

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой