Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Боккончини из телятины с белыми грибами и розмарином

Хотя вы можете связать Боккончини с крошечными шариками моцареллы, продаваемыми на итальянских рынках и в сырных лавках, это слово просто означает "маленькие кусочки" (телятина в этом рагу нарезается на кусочки размером с укус). Покупая сушеные белые грибы, ищите пакеты, содержащие большие, плоские, узнаваемые ломтики гриба.

Активное время: 35 мин от начала до конца: 1 3/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите белые грибы в теплой воде в небольшой миске до размягчения, около 20 минут. Выньте белые грибы, выдавив жидкость обратно в миску, затем промойте белые грибы (чтобы удалить песок) и нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки. Налейте пропитывающую жидкость через сито, выстланное кофейным фильтром или смоченным бумажным полотенцем, в другую небольшую миску.

Высушите телятину. Бросьте четверть телятины в муку. Нагрейте масло в 4-5-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем стряхните излишки муки и коричневую телятину, переворачивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложить шумовкой в миску. Покройте и подрумяньте оставшуюся телятину 3 партиями таким же образом.

Добавьте вино в кастрюлю и дегазируйте кипячением, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, 1 минуту. Добавьте телятину с любыми соками, скопившимися в миске, белыми грибами и жидкостью для замачивания, сливками, молоком, помидорами, Чили и веточками розмарина и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока телятина не станет очень нежной, около 1 1/4 часа. Откажитесь от веточек розмарина и Чили, затем добавьте соль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 унции (30 г) сушеных белых грибов (1 1/2 стакана), промытых
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 13/4 фунта телятины без костей плеча, нарезать 1-дюймовых кубов
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 8 мягких сушеных помидоров (не упакованных в масло), нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 (1 1/2 дюйма) свежий красный или зеленый тайский или Серрано чили, разрезанный поперек пополам
  • 2 (4 дюйма длиной) свежие веточки розмарина
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения