Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Клубнично-Апельсиновый Мармелад

Отпразднуйте начало клубничного сезона, сделав этот вкусный спред. Свежий ягодный аромат усиливается корицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите клубнику в тяжелую среднюю кастрюлю, добавьте сахар. Дайте постоять, пока не выйдет сок, периодически помешивая, около 15 минут. Варить клубничную смесь на сильном огне 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте мармелад и кусочки палочки корицы, доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть ложку, периодически помешивая, около 15 минут. Переложить в миску. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. (Можно сделать на 2 дня вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки половинки очищенной клубники (около 16 унций)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чашка апельсинового мармелада (около 10 1/2 унции)
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся