Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированная фетой каре ягненка с тыквенной корочкой и соусом чипотле

В ресторане баранину подают с картофельным пюре из кинзы и кукурузы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень. Смешайте чеснок с 2 чайными ложками кукурузного масла в небольшой миске. Переложить на противень. Жарить 6 минут. Добавьте тыквенные семечки, перемешайте. Жарьте, пока семена и чеснок не станут золотисто-коричневыми, помешивая один раз, примерно на 5 минут дольше. Переложить на стойку; охладить. Поддерживайте температуру в духовке.

Переложите чесночно-тыквенную смесь в комбайн. Измельчить до образования грубого пюре. Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки кукурузного масла.

Используя длинный острый нож и начиная с 1 конца баранины, прорежьте разрез в центре каждой половины стойки баранины, расширяя разрез до противоположного конца баранины. Вставьте ручку деревянной ложки в щель, увеличив щель до отверстия диаметром 3/4 дюйма. Смешайте фету, вяленые помидоры, оливки и кинзу в большой миске. Заполните отверстие в каждой стойке баранины смесью феты, разделив поровну.

Переложить баранину на подготовленный противень. Намажьте горчицей округлую сторону баранины; вдавите 1/4 части тыквенного покрытия в горчицу на каждой половине баранины. Жарьте баранину до тех пор, пока термометр мяса, вставленный рядом с центром баранины, не зарегистрирует 135°F. для средней редкости-около 25 минут. Дайте баранине отдохнуть 15 минут. Ложка 1/3 стакана соуса чипотле на каждую тарелку. Положите по 1 половинке баранины поверх соуса на каждую тарелку. Подавать, передав повторно заправленный соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 зубчиков чеснока, очищенных, разрезанных пополам
  • 4 чайные ложки кукурузного масла
  • 1 стакан очищенных тыквенных семечек

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения