Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Копченой Рыбы

Хотя в этой похлебке мы используем копченую рыбу, рецепт одинаково хорошо работает со свежим филе такой белой рыбы, как треска, пикша, палтус или Люциан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелом котле (не менее 5 литров) варить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости. Картофель очистить и нарезать 3/4-дюймовыми кубиками. Добавьте картофель, сельдерей, бульон и воду и тушите, накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте лимскую фасоль и кукурузу и тушите, накрыв крышкой, 5 минут.

В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в половинке или молоке и размешайте в кипящем супе с вустерским соусом. Доведите суп до кипения, помешивая, и добавьте рыбу. (Если используется копченая форель, дальнейшая варка не требуется; если используется Финнан Хадди или свежая рыба, тушите на медленном огне, накрыв крышкой, 5 минут или пока она просто не рассыплется.) Добавьте петрушку или укроп. Суп можно приготовить на 2 дня вперед (остудить, не накрывая крышкой, перед охлаждением накрыть крышкой.) Осторожно разогрейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанного
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана воды
  • в 10-унций пакет замороженных лимские бобы
  • пакет замороженной кукурузы весом 10 унций
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана пополам или молока
  • 1-2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 фунт Финнан Хэдди (копченая пикша), нарезанная на кусочки размером 1 дюйм, или 2 копченых форели, очищенных от кожи, костей и чешуек на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки или свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения