Стейки из ребрышек с солью карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы подали эти бифштексы с Жареный Пастернак и Запеканка Из Брокколи .
Смешайте соль и порошок карри. Промокните стейки насухо и равномерно посыпьте с обеих сторон солью карри.
Нагрейте хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду на умеренно сильном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся, затем обжарьте стейки от 4 до 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки. Переложите стейки на тарелку и дайте постоять 5 минут.
Добавьте воду в сковороду и разогрейте сковороду кипятком, соскребая коричневые кусочки, пока она не уменьшится примерно до 2 столовых ложек. Ложка сока на мясо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 3/4 чайной ложки порошка карри
- 2 стейка из говяжьих ребер толщиной 3/4 дюйма
- 1/4 стакана воды