Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тост С Бананом И Корицей

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре до получения однородной массы. Переложить на сковороду размером 13х9 дюймов. Положите хлеб в молочную смесь и замачивайте, пока вся жидкость не впитается, периодически переворачивая хлеб, около 20 минут.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавайте, сироп передайте отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой очень спелый банан (около 8 унций)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся