Салат из стейка на гриле с зеленой фасолью и голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупая зеленые бобы, ищите самые тонкие-они имеют лучшую текстуру. Предложите побольше хрустящего хлеба и откройте бутылку Каберне Совиньон к этому сытному салату из основного блюда.
Варить зеленую фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой и охладить. Истощать.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте фасоль, рукколу, помидоры и оливки в большой миске. Взбейте 1/2 стакана масла и уксуса в небольшой миске.
Смажьте стейки оставшейся 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью и перцем. Жарьте на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Стейки нарежьте поперек соломкой.
Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите на 6 тарелок. Сверху выложить полоски стейка. Посыпать сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт тонкой зеленой фасоли, обрезанной