Шашлык из тунца с розмарином и апельсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К этим летним шашлыкам прекрасно подошел бы картофельный салат или салат из булгура.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Бросьте первые 5 ингредиентов в миску. Приправить солью и перцем.
Нанизать по 2 кусочка тунца попеременно с 1 кусочком апельсина и 1 помидором черри на каждый шампур. Натрите все оставшиеся приправы из миски поверх шашлыков.
Жарить шашлыки на гриле или жарить до тех пор, пока тунец не станет просто непрозрачным в центре, часто переворачивая шашлыки, в общей сложности около 6 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта стейков тунца, нарезанных шестнадцатью кубиками от 1 до 1 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 3/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина