Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык из тунца с розмарином и апельсином

К этим летним шашлыкам прекрасно подошел бы картофельный салат или салат из булгура.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Бросьте первые 5 ингредиентов в миску. Приправить солью и перцем.

Нанизать по 2 кусочка тунца попеременно с 1 кусочком апельсина и 1 помидором черри на каждый шампур. Натрите все оставшиеся приправы из миски поверх шашлыков.

Жарить шашлыки на гриле или жарить до тех пор, пока тунец не станет просто непрозрачным в центре, часто переворачивая шашлыки, в общей сложности около 6 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта стейков тунца, нарезанных шестнадцатью кубиками от 1 до 1 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 3/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс