Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-Базиликовый Винегрет

В ресторане этот винегрет также используется в качестве маринада для жареной курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов и 1/2 стакана масла в комбайне или блендере. При работающей машине добавьте оставшееся 1/2 стакана масла; обрабатывайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанных семенных помидоров сливы
  • 1 чашка (упакованная) крупно нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица