Томатно-Базиликовый Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане этот винегрет также используется в качестве маринада для жареной курицы.
Смешайте первые 6 ингредиентов и 1/2 стакана масла в комбайне или блендере. При работающей машине добавьте оставшееся 1/2 стакана масла; обрабатывайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных семенных помидоров сливы
- 1 чашка (упакованная) крупно нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан оливкового масла