Сом с травяным лимонным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите хрустящий капустный салат и кукурузный хлеб к рыбе. Сладкие персики с шипами бурбона и ванильным мороженым-отличный десерт.
Смешайте кукурузную муку, тимьян, лимонную цедру, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в миске. Зарезервируйте 1 чайную ложку смеси приправ.
Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Смажьте рыбу с обеих сторон 1 столовой ложкой сливок, смажьте с обеих сторон смесью приправ в миске. Добавить в сковороду и варить до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на 2 тарелки. Размешайте лимонный сок в той же сковороде, соскребая подрумяненные кусочки. Вмешайте защищены 1 чайная ложка приправы смеси. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек сливок. Варить до легкого загустения, около 1 минуты. Приправьте соус солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца