Жареные свиные ребрышки Кларка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Clark'S Outpost Barbecue в Тиоге, штат Техас, Уоррен Кларк использует свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса (куски ребрышек, обрезанные до однородного размера) и готовит их в коптильне. Чтобы сделать этот рецепт проще, мы призываем к более легкодоступным ребрышкам спины ребенка и предлагаем комбинацию выпечки и гриля для получения одинаково вкусных результатов.
Разогрейте духовку до 300°F. Промойте ребрышки под холодной водой. Pat сухое. Разложите ребрышки костью вверх на 2 тяжелых больших противня с ободками. Смажьте 1/4 стакана соуса на каждый кусочек из 6 ребер. Посыпать 1 чайной ложкой руб. Переверните ребрышки. Смажьте каждый кусочек 1/4 стакана соуса. Посыпьте каждый кусочек 1 чайной ложкой растирания.
Запекать ребрышки мясной стороной вверх 1 1/2 часа. Добавьте 1/2 стакана воды в каждую кастрюлю. Продолжайте выпекать, пока ребрышки не станут темно-коричневыми, каждые 30 минут добавляя 1/2 стакана воды и поливая еще около 1 1/2 часа.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Жарьте ребрышки на гриле до легкого обугливания, около 2 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов детских задних свиных ребрышек, разрезанных на 8 частей примерно по 6 ребрышек в каждой
- 4 чашки соуса барбекю Кларка* (около двух бутылок по 16 унций)
- 16 столовых ложек Clark'S Ole #8 Rib* Rub (около двух банок по 4 унции)