Мексиканский Суп С Лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашний, но утонченный суп, который отлично подходит для повседневных развлечений.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 20 секунд. Добавьте курицу и орегано в кастрюлю, посыпьте солью и перцем. Обжарьте 3 минуты. Добавьте бульон и сок лайма и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 8 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.
Разделите измельченные чипсы из 6 шаров. Разлейте суп по тарелкам. Сверху суп с авокадо, помидорами, зеленым луком, кинзой и халапеньо. Украсьте ломтиками лайма и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
- 6 маленьких половинок куриной грудки без кожи и костей, разрезанных поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 9 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/3 стакана свежего сока лайма