Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский Суп С Лаймом

Домашний, но утонченный суп, который отлично подходит для повседневных развлечений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 20 секунд. Добавьте курицу и орегано в кастрюлю, посыпьте солью и перцем. Обжарьте 3 минуты. Добавьте бульон и сок лайма и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 8 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.

Разделите измельченные чипсы из 6 шаров. Разлейте суп по тарелкам. Сверху суп с авокадо, помидорами, зеленым луком, кинзой и халапеньо. Украсьте ломтиками лайма и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
  • 6 маленьких половинок куриной грудки без кожи и костей, разрезанных поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 9 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца