Курица на вертеле с лимонно-сливочным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Cunetto дом из макаронных изделий * Сент-Луис имеет отличный шашлык куриный блюдо на гриле. Иногда я даже совершаю специальное путешествие, просто чтобы иметь его. Не могли бы вы запросить рецепт?
Джорджин Кинг
Мемфис, Теннесси
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавить курицу; бросок, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте бройлер. Смешайте панировочные сухари и сыр Пармезан в другой большой миске. Выньте курицу из маринада, откажитесь от маринада. Добавьте курицу в смесь панировочных сухарей, перемешайте. Разложите курицу на шампурах.
Жарьте курицу до готовности, часто переворачивая, около 8 минут. Переложить на блюдо.
Тем временем растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и смешать с лимонным соком. Полейте курицу сливочным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 6 половинок куриной грудки без кожи и костей, но на 1-дюймовые кусочки