Пряный Двух-Выращивание Зерновых Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте все ингредиенты для блинов, кроме oi, до тех пор, пока они не будут просто объединены.
Нагрейте сковородку на умеренном огне до тех пор, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды разбежалась по поверхности, и смажьте ее маслом. Работая партиями, бросьте скудные 1/4 стакана теста на сковородку, чтобы сформировать блины диаметром около 4 дюймов, и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет коричневой, около 2 минут. Переверните блины металлической лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а блины не будут прожарены, около 2 минут.
Подавать блины с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока
- 1 большое яйцо
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 чашки старомодные овес
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана поджаренных зародышей пшеницы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- скудная 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чайная ложка соли
- растительное масло для смазывания сковороды