Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Корнуэльская Курица Со Специями

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

В маленькой кастрюльке растопите сливочное масло с медом, молотым перцем чили и кайенским перцем. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сок, соль и перец по вкусу.

Промойте и промокните курицу половинками сухой и сезон с солью. Жарьте куриные половинки, кожей вниз, на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями на 5 минут. Переверните половинки металлическими щипцами и жарьте на гриле, поливая смесью специй, еще 20 минут. Жарить половинки, не обмазывая, до готовности, еще около 10 минут. (В качестве альтернативы, жарьте куриные половинки в смазанной маслом, горячей, хорошо приправленной ребристой сковороде для гриля на умеренно сильном огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка свежего апельсинового сока
  • 1 1/4-фунтовая Корнуоллская курица, разрезанная вдоль пополам (предоставляется по запросу мясника)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым