Салат из шпината с сухариками из лаваша с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. Равномерно распределите грубые стороны лаваша с козьим сыром, приправьте их солью и перцем и равномерно посыпьте грецкими орехами, слегка вдавливая их. Разрежьте лаваш на кусочки толщиной в 1 дюйм и выпекайте гренки на противне в середине духовки в течение 15-25 минут или пока они не станут золотистыми.
В большой салатнице взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте шпинат, помидоры и гренки и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7-дюймовый карман для питы, разрезанный пополам крест-накрест и разделенный на 4 полукруга
- 2 1/2 унции (около 1/3 стакана) мягкого молочного козьего сыра, такого как Монраше
- 1/4 стакана грецких орехов, измельченных