Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное тушеное мясо из говядины, батата и чернослива

Это блюдо в Колумбийском стиле идеально подходит для прохладного зимнего вечера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать говядину солью и перцем. Нагрейте масло в большой (желательно антипригарной) кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком, чеснок, гвоздику, лавровый лист и палочку корицы и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 45 минут.

Смешайте ямс и чернослив в рагу. Накройте крышкой и тушите, пока говядина и батат не станут мягкими, периодически помешивая, еще около 45 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Откажитесь от гвоздики, лаврового листа и палочки корицы. Переложить в миску. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бескостного говяжьего цыпленка, обрезанного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 банка сливовых помидоров по-итальянски весом 28 унций
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся