Бутерброды с жареной колбасой с карамелизированным луком и сыром Грюйер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте их с парой высоких холодных кружек пива.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до легкого размягчения, около 5 минут. Добавьте уксус, сахар и тмин. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте, пока лук не станет темно-коричневым и очень нежным, примерно на 20 минут дольше. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед использованием снова нагрейте на слабом огне.)
Разогрейте бройлер. Смажьте маслом металлический противень размером 11х7 дюймов. Положите сосиски в кастрюлю. Жарьте, пока колбаски не станут коричневыми и хрустящими, около 6 минут с каждой стороны. Переложите сосиски на рабочую поверхность и разрежьте вдоль пополам.
Разложите по 3 половинки колбасы на каждый из 2 ломтиков хлеба. Намажьте на каждую колбасу по 2 чайные ложки горчицы. Сверху сосиски выложить карамелизированным луком, разделив поровну. Сверху выложить ломтики сыра Грюйер или Эмменталь, разделив поровну. Накрыть оставшимися 2 ломтиками хлеба. Намажьте половину сливочного масла на верхние ломтики хлеба.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Аккуратно переверните бутерброды, намазанные маслом стороной вниз, на сковороду. Накройте крышкой и варите, пока дно не станет коричневым, около 5 минут. Намажьте оставшееся масло на верхние ломтики хлеба. Переверните бутерброды, накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет коричневым, еще около 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта лука, тонко нарезанного
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки тмина