Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк По-Никарагуански

Подавайте этот цитрусовый маринованный стейк с белым рисом и фасолью пинто, заправленной маслом, а также салат из маринованной капусты для настоящей центральноамериканской трапезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите стейки в неглубокую форму для запекания. Полейте стейки апельсиновым, лимонным и лаймовым соками. Добавьте чеснок и переверните стейки, чтобы покрыть их. Маринуйте стейки 4 часа или на ночь в холодильнике.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне до почти дымящегося состояния. Приправьте стейки солью, перцем и кайенским перцем. Обжарьте стейки до коричневого цвета с обеих сторон, перевернув один раз, около 4 минут. Переложить на тарелки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Стейки Спенсер (рибай) толщиной 2 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • Кайенский перец

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом