Картофельный салат с сахарным горошком и горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой салат с острой заправкой-идеальный вариант для апрельского пикника.
Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
Варить картофель только до готовности, около 10 минут. Переложить в большую миску, добавить 3 столовые ложки заправки и перемешать. Приготовьте на пару сахарный горошек до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. Круто. Добавить в миску с картофелем. Добавить красный лук. Полейте салат оставшейся заправкой, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 5 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
- 3 столовые ложки семян желтой горчицы
- 3 столовые ложки (в упаковке) мелко нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки белого винного уксуса