Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие лодочки Маса со свининой Пикадильо

Лопес де Пикадильо

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину в тяжелую среднюю кастрюлю. Добавьте щепотку соли и достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 1/2 дюйма. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока мясо не станет мягким, около 1 часа 10 минут. Остудить мясо в бульоне. Шумовкой переложить мясо на рабочую поверхность, бульон отбросить. Мясо крупно нарезать в большую миску.

Поместите помидоры с соком и Чили в блендер и пюре. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте свинину и обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Смешайте изюм, уксус, перец и корицу, затем томатное пюре. Варить на медленном огне, пока пикадильо не загустеет, часто помешивая, около 6 минут. Приправьте по вкусу солью. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием снова нагрейте на слабом огне.)

Для скорлупы теста:

Смешайте свежую смесь Маса или Маса Харина, сало, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Хорошо замесите, добавляя больше теплой воды столовыми ложками по мере необходимости, пока тесто не станет мягким, гладким и податливым, но не липким. Тесто разделить на 12 равных частей, сформировать шарики. Выложить на лист фольги. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

Расплющите шарики смоченными кончиками пальцев до 2 дисков размером 1/2 х 3/4 дюйма. Нагрейте тяжелую большую сковороду или сковороду на среднем огне. Поместите 3 диска на сковородку. Готовьте до тех пор, пока снаружи не станет светло-коричневым, но внутри все еще мягким и сырым, около 3 минут с каждой стороны. Переложите диски на противень. Повторите то же самое с оставшимися дисками.

Используя смазанный маслом нож, разрежьте каждый диск горизонтально пополам; поверните так, чтобы сырые стороны были подняты вверх. Кончиками пальцев разгладьте сырой центр каждого из них и зажмите край мягкого теста между кончиками пальцев, чтобы сформировать ободок высотой от 1/4 до 3/8 дюйма.

Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и нагрейте масло до 350°F до 360°F. Обжаривайте по 4 скорлупы теста за раз, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими снаружи, но все еще нежными внутри, около 1 минуты. Используя шумовку, переложите раковины на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Ложкой разогреть начинку в каждой скорлупе. Посыпать миндалем и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле, нарезанных кубиками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся