Ромэн с апельсиновой заправкой из тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой сухой сковороде поджарить семена тмина на умеренном огне, вращая сковороду, до появления аромата, около 30 секунд. В сервировочной миске взбейте вместе семена тмина, уксус, апельсиновый сок, цедру, соль и перец по вкусу и добавьте масло, взбивая до получения эмульсии. Добавьте Ромэн и перемешайте, чтобы покрыть соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- скудная 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка апельсинового сока
- 1/4 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 чашки крохотные кусочки Ромэн, промывают и развернул сухой