Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромэн с апельсиновой заправкой из тмина

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой сухой сковороде поджарить семена тмина на умеренном огне, вращая сковороду, до появления аромата, около 30 секунд. В сервировочной миске взбейте вместе семена тмина, уксус, апельсиновый сок, цедру, соль и перец по вкусу и добавьте масло, взбивая до получения эмульсии. Добавьте Ромэн и перемешайте, чтобы покрыть соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • скудная 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чашки крохотные кусочки Ромэн, промывают и развернул сухой

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца