Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трио маринованных козьих сыров

Вкусно подаваемые с хлебом или крекерами, эти сыры также являются прекрасным дополнением к пицце, пасте и салатам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте козий сыр на двенадцать кружочков толщиной 1/2 дюйма. Отложите патроны в сторону.

Для помидоров и чеснока козий сыр:

Разогрейте духовку до 350°F. Положите чеснок в тяжелую маленькую кастрюлю. Полить 2 столовыми ложками масла. Запекайте до тех пор, пока чеснок не станет мягким, когда его проколоть маленьким острым ножом, около 20 минут. Слегка остудите, очистите зубчики чеснока. Запасите масло в кастрюле.

Поместите вяленые помидоры в небольшую миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть. Дайте помидорам постоять до размягчения, около 15 минут. Слейте воду, промокните насухо.

Положите 1 помидор, 1 зубчик чеснока и по 1 веточке розмарина и тимьяна на дно 8-унционной банки. Полейте 1 1/2 чайной ложки масла, приготовленного из чеснока. Положите 1 круг сыра поверх зелени. Сбрызните более сдержанным оливковым маслом. Повторите наслаивание, используя оставшиеся помидоры, чеснок, зелень, чесночное масло и еще 3 сырных круга. Налейте достаточно оливкового масла, чтобы полностью заполнить банку. Плотно запечатайте. (Можно приготовить на 1 неделю вперед; поставить в холодильник.)

Для белых грибов козий сыр:

Грибы промыть холодной водой, процедить. Положите грибы в небольшую миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы накрыть крышкой, и дайте постоять до размягчения, около 30 минут. Слейте грибы.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой небольшой сковороде. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы и варить до полного прогрева, периодически помешивая, около 1 минуты. Смешать с петрушкой. Приправить солью и перцем. Полностью остыть.

Выложите грибы, оливковое масло и 4 круга козьего сыра в 8-унционную банку, начиная и заканчивая грибами. Налейте достаточно масла, чтобы полностью заполнить банку. Плотно запечатайте. (Можно готовить до 1 недели вперед; поставить в холодильник.)

Для орехового козьего сыра:

Разогрейте духовку до 350°F. Положите грецкие орехи на маленький противень. Жарить до золотисто-коричневого цвета и ароматного цвета, периодически помешивая, около 12 минут. Полностью остыть.

Мелко нарежьте грецкие орехи. Выложите грецкие орехи, ореховое масло и оставшиеся 4 круга козьего сыра в 8-унционную банку, щедро приправив каждый слой перцем. Налейте достаточно орехового масла, чтобы полностью заполнить банку. Плотно запечатайте. (Можно готовить до 1 недели вперед; поставить в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бревно свежего мягкого козьего сыра весом 11 унций (например, Монраше)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой