Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные кесадильи из Чеддера с помидорами и кукурузной сальсой

Сабрина Хендерсон из Гардены, штат Калифорния, пишет: "Моя любовь к кулинарии восходит к моему классу домоводства в средней школе. После этого я каждый год брал домой ЭК. Мой последний учитель в средней школе был лучшим. Он был бывшим шеф-поваром, который научил нас готовить классику, такую как лазанья и курица кордон блю. Я все еще готовлю эти блюда для компании."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сальсу, кукурузу, 1/4 стакана красного лука и 1/4 стакана кинзы в небольшой миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Посыпьте курицу порошком чили, тмином, солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и оставшиеся 3/4 стакана лука и обжарьте 1 минуту. Добавьте курицу и обжаривайте примерно 5 минут, пока курица не станет готовой. Посыпать половину 1 лепешки 1/2 стакана сыра. Выложите 1/3 куриной смеси поверх сыра; посыпать 2 столовыми ложками кинзы и еще 1/2 стакана сыра. Сложите тортилью пополам. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром, куриной смесью и кинзой. Разогрейте по 1 столовой ложке масла в каждой из 2 больших сковородок на среднем или сильном огне. Поместите 2 кесадильи в 1 сковороду, а третью - во вторую. Готовьте кесадильи, пока сыр не станет коричневым, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Переложите кесадильи на рабочую поверхность и нарежьте клиньями. Разложить на блюде; подавать с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки купленной средне-горячей коренастой сальсы Верде
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен, разморозить
  • 1 чашка нарезанного красного лука, разделенного пополам
  • 1/4 стакана плюс 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора