Салат из курицы и капусты по-восточному
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для красочной подачи подавайте салат в листьях красной капусты.
Доведите бульон до кипения в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и тушите до готовности, около 7 минут. Переложить на рабочую поверхность для охлаждения. Добавьте горошек в бульон и варите до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите горох в миску с холодной водой. Истощать. Откладывать.
Варить бульон до тех пор, пока он не уменьшится до 1/3 стакана, около 7 минут. Переложить в миску, остудить.
Смешайте уксус, кинзу, соевый соус, имбирь, чеснок, чили, кунжутное масло и заменитель сахара в средней миске. Взбейте в зарезервированном бульоне.
Положите капусту, грибы, морковь и лук в большую миску. Залейте заправкой и перемешайте.(Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан консервированного несоленого куриного бульона
- 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, хорошо обрезанных
- 4 унций горошка, подстриженные