Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы и капусты по-восточному

Для красочной подачи подавайте салат в листьях красной капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и тушите до готовности, около 7 минут. Переложить на рабочую поверхность для охлаждения. Добавьте горошек в бульон и варите до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите горох в миску с холодной водой. Истощать. Откладывать.

Варить бульон до тех пор, пока он не уменьшится до 1/3 стакана, около 7 минут. Переложить в миску, остудить.

Смешайте уксус, кинзу, соевый соус, имбирь, чеснок, чили, кунжутное масло и заменитель сахара в средней миске. Взбейте в зарезервированном бульоне.

Положите капусту, грибы, морковь и лук в большую миску. Залейте заправкой и перемешайте.(Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан консервированного несоленого куриного бульона
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, хорошо обрезанных
  • 4 унций горошка, подстриженные

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки