Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

За'Атар

Эта смесь ближневосточных специй настолько вкусна, что мы предлагаем удвоить рецепт и использовать дополнительный для закуски: обмакните немного хлеба (например, лаваш) в ароматное оливковое масло, а затем в за'Атар Или посыпать за'Атар на простом йогурте и сбрызните оливковым маслом, и вы получите потрясающее погружение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Доступно на рынках Ближнего Востока и по почте от Калустяна (212-685-3451).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных
  • 2 чайные ложки молотого сумаха*
  • 1/2 чайной ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца