Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из салата-латука с беконом, сушеной вишней и винегретом Рокфор

"Я возвращаюсь в Сиэтлское бистро "Кассис" за прекрасной едой и обслуживанием", - пишет Элеонора О'Киф из Сиэтла, штат Вашингтон. - В дополнение к обычному меню всегда есть фантастические сезонные блюда. Я бы с удовольствием приготовила один из их салатов-там сушеные вишни, бекон и винегрет с голубым сыром."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в тяжелой средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Взбейте майонез и уксус в средней миске. Постепенно взбейте масло, затем сыр. Приправьте винегрет солью и перцем.

Бросьте порванные листья салата, половину вишни и половину бекона с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на 6 тарелок. Сверху выложите оставшиеся вишни и бекон и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками (около 3/4 стакана)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чашка раскрошенного сыра Рокфор (около 4 унций)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения