Морской окунь с цитрусовыми и соей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя первая настоящая работа была помощником юриста, но я ее ненавидела", - пишет Марсия порч из Уинтер-парка, штат Флорида. "Было много признаков того, что мои интересы лежат в другом месте; мне просто потребовалось время, чтобы распознать их. Мои коллеги схватывали все быстрее: они дразнили меня, потому что на моем столе всегда лежали кулинарные книги. Поэтому я начал подрабатывать в пекарне по выходным. В конце концов это привело к кулинарной карьере, которая включала в себя владение кейтеринговым бизнесом. В наши дни то, что я делаю дома, должно быть сделано заранее и без сложных ингредиентов, а также быть здоровым и простым в сборке. "
Попробуйте это непринужденно элегантное блюдо с приготовленным на пару рисом. Кунжутное масло можно найти в разделе азиатских продуктов в большинстве супермаркетов.
Смешайте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Добавьте рыбу; поверните, чтобы покрыть. Охладите 2 часа, периодически переворачивая рыбу.
Поместите пароварку в большую сковороду. Разложите рыбу на решетке. Налейте маринад в сковороду под стойкой и доведите до кипения. Накройте сковороду и приготовьте рыбу на пару до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 8 минут. Переложите рыбу на тарелки. Снимите стойку пароварки со сковороды. Варить маринад до тех пор, пока он не уменьшится настолько, чтобы покрыть ложку, около 6 минут; ложкой выложить рыбу. Сверху посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана ананасового сока
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/3 стакана соевого соуса
- 3 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
- 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 4 филе морского окуня весом 6 унций