Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из арбузов и цитрусовых

В этом освежающем летнем салате есть много пикантности, а также красный лук и острый кресс-салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно добавьте масло и взбейте до получения однородной массы. Заправкой приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.)

Разделите кресс-салат на 6 тарелок. Сверху кресс-салат выложить на каждую тарелку с арбузом, апельсиновыми кружочками, ломтиками лука и мятой, разделив поровну. Полейте салаты заправкой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
  • 2 чайные ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс