Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский салат из пасты с бабочкой и креветками и овощами

Если у вас есть остатки вареной курицы или индейки под рукой, используйте ее вместо креветок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Переложите половину заправки в большую миску. Смешайте креветки и болгарский перец, дайте мариноваться 15 минут.

Сварите стебли брокколи и соцветия в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. С помощью шумовки переложите брокколи на сито и слейте воду. Варите макароны в той же кастрюле с кипящей водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, промойте холодной водой до полного остывания и снова слейте.

Добавьте брокколи, макароны и зеленый лук к креветочной смеси. Бросьте с достаточным количеством дополнительной заправки, чтобы покрыть. Подавать при комнатной температуре или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 6 часов и подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки