Острый Салат Из Пасты В Азиатском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это как гарнир или добавьте немного вареных креветок или курицы для основного блюда. Ищите кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду очень хорошо. Переложить в большую миску.
Взбейте 3 столовые ложки кунжутного масла, мед, соевый соус, уксус и кайенский перец в небольшой миске. Приправить солью. Смешайте половину заправки с макаронами. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, горошек и лук и обжарьте, пока они не начнут увядать, около 2 минут. Добавьте овощи в пасту. Смешайте арахис, базилик и достаточно заправки, чтобы покрыть. Подавать, передавая любую оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спагетти, поломанные пополам