Картофель и колбаса с петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это традиционное ирландское блюдо, называемое Дублинской нянькой, является быстрым основным блюдом.
Выложить картофель на дно тяжелой большой кастрюли, посыпать 1 столовой ложкой петрушки. Сверху выложить лук, посыпать 1 столовой ложкой петрушки. Сверху положить колбасу и бекон. Залить бульоном. Приправить перцем. Довести до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а колбаса не сварится, около 40 минут.
Раскройте кастрюлю. Кипятите до тех пор, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Посыпать 2 столовыми ложками петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 3 до 3 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 луковицы, нарезанные на кусочки размером от 3/4 до 1 дюйма
- 1 фунт звеньев колбасы для завтрака, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 4 ломтика бекона, крупно нарезанные
- 1 14 1/2 унции говяжьего бульона