Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель и колбаса с петрушкой

Это традиционное ирландское блюдо, называемое Дублинской нянькой, является быстрым основным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложить картофель на дно тяжелой большой кастрюли, посыпать 1 столовой ложкой петрушки. Сверху выложить лук, посыпать 1 столовой ложкой петрушки. Сверху положить колбасу и бекон. Залить бульоном. Приправить перцем. Довести до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а колбаса не сварится, около 40 минут.

Раскройте кастрюлю. Кипятите до тех пор, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Посыпать 2 столовыми ложками петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 3 до 3 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 луковицы, нарезанные на кусочки размером от 3/4 до 1 дюйма
  • 1 фунт звеньев колбасы для завтрака, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 4 ломтика бекона, крупно нарезанные
  • 1 14 1/2 унции говяжьего бульона

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения