Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Весенние Бобовые

Scaffata

Это замечательное римское весеннее блюдо, которое можно приготовить, когда горох и фавас в скорлупе молоды и сладки. Название происходит от слова scaffare - "скорлупа" на Римском диалекте. Он особенно хорош, когда подается с жареной весенней бараниной или козой. Самые внешние, менее нежные листья головки Ромэна, которые вы, возможно, не захотите использовать в салате, идеально подходят для этого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте зеленый лук и лук и готовьте, помешивая, пока они не завянут, около 4 минут. Добавьте горох, фасоль, кабачки и пеперончино и слегка посолите. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до минимума и плотно накройте кастрюлю. Варить 15 минут, периодически помешивая.

Добавьте Ромэн и мяту, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, еще около 25 минут. (Овощи должны выделять достаточно влаги во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание или пригорание. Если вы обнаружите, что они прилипают, вы можете добавить несколько столовых ложек воды. Убедитесь, что огонь очень низок и кастрюля плотно закрыта, прежде чем продолжать готовить. Хорошо, однако, если овощи немного подрумянятся.) Приправьте по вкусу солью и подавайте горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука (белые и нежные части; около 6 зеленых луковиц)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 1/2 фунта свежего горошка в стручке, очищенного от скорлупы
  • 1 1/4 фунта свежих бобов Фава в стручке, очищенных, бланшированных и очищенных от кожуры
  • 1 чашка мелко нарезанных кабачков
  • 1/2 чайной ложки пеперончино (измельченный красный перец)
  • Соль
  • 2 стакана тонко измельченных листьев Ромэна
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая