Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной стир-фрай с чесночно-мисо-соусом

Тайский красный перец чили используется в Keo, но нарезанный халапеньо Чили будет работать так же хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте желтое мисо, устричный соус и сахар и перемешайте. Добавьте овощи и халапеньо и обжарьте, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 12 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1 ст. л. желтого мисо
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 фунт ассорти овощей (таких как брокколи, зеленая фасоль, баклажаны, грибы, болгарский перец и ростки фасоли), нарезанных кусочками размером с укус
  • 1 халапеньо Чили, посеянный, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки