Овощной стир-фрай с чесночно-мисо-соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тайский красный перец чили используется в Keo, но нарезанный халапеньо Чили будет работать так же хорошо.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте желтое мисо, устричный соус и сахар и перемешайте. Добавьте овощи и халапеньо и обжарьте, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 12 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарезанных
- 1 ст. л. желтого мисо
- 1 чайная ложка устричного соуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 фунт ассорти овощей (таких как брокколи, зеленая фасоль, баклажаны, грибы, болгарский перец и ростки фасоли), нарезанных кусочками размером с укус
- 1 халапеньо Чили, посеянный, тонко нарезанный