Быстрый Суп Из Цветной Капусты С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дженнифер Мартин из Портленда, штат Орегон, пишет: "Я формально не обучена кулинарии, но выросла, работая в сфере общественного питания, от измельчения овощей на кулинарных фестивалях до кейтеринговых вечеринок для небольшого дополнительного дохода. Сегодня я владею Epicure Custom Cooking, магазином изысканной еды на вынос и кейтеринговой компанией с несколькими столами для ужина. Наши фирменные блюда меняются еженедельно и ориентированы на то, что я люблю готовить и есть. Я просто люблю этот бизнес, даже с моим 12-часовым рабочим днем."
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте сахар и порошок карри, перемешайте 1 минуту. Добавить цветную капусту и картофель, перемешать 1 минуту. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 35 минут. Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Верните суп в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, сверху добавьте йогурт и немного мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 4 чайные ложки порошка карри
- 8 стаканов цветков цветной капусты (от 1 большой головки), мелко нарезанных
- 10 унций картофеля Yukon Gold, очищенного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (около 1 1/4 стакана)
- 7 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
- Простой йогурт
- Мелко нарезанная свежая мята