Летние кабачки хлеб с маслом маринованные огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 5 1/2 часа (плюс 1 неделя для развития ароматов)
Смешайте желтые кабачки, кабачки и лук с 1/4 стакана консервной соли и колотым льдом в большой миске. Прижмите тарелку прямо к овощам и положите сверху 5-килограммовый груз (хорошо работает пакетик сахара в герметичном пластиковом пакете). Дать постоять при комнатной температуре 4 часа.
Стерилизуйте банки и крышки .
Доведите уксус, сироп, воду, семена горчицы, душистый перец, семена сельдерея и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки консервной соли до кипения в 3-литровой кастрюле, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут.
Прорежьте продольную щель в каждом Чили (не прорежьте полностью), затем добавьте чили в маринованную жидкость и продолжайте тушить 1 минуту.
Слейте воду из банки вверх дном на чистое кухонное полотенце на 1 минуту,затем переверните.
Слейте овощи в дуршлаг, установленный над миской, чтобы поймать жидкость, затем упакуйте в банки, заправив перец чили сбоку каждой банки. Заполните банки маринованной жидкостью, оставив сверху 1/4 дюйма пространства, затем проведите тонким ножом между овощами и банкой, чтобы устранить пузырьки воздуха.
Запечатайте, обработайте и храните заполненные банки, кипя маринованные огурцы в банках 20 минут.
Дайте маринованным огурцам постоять в банках не менее 1 недели,чтобы развились ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта маленьких желтых кабачков и зеленых кабачков, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (12 чашек)
- 2 больших луковицы, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана плюс 1 1/2 чайной ложки консервной соли
- 1 л колотого льда
- 2 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чашка чистого кленового сиропа (желательно темно-янтарного)
- 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1 чайная ложка цельного душистого перца
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 6 (от 4 до 5 дюймов в длину) свежих красных перцев чили, таких как голландский красный горячий пальчиковый перец