Копченая утка и грецкие орехи с зимней зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченая утка добавляет элегантности этому салату. Копченая индейка тоже хорошо подойдет.
Взбейте первые 9 ингредиентов в небольшой миске до получения однородной массы. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и взбейте перед использованием.)
При использовании мандаринов снимите кожуру, разделите на дольки. Если вы используете апельсины, срежьте кожуру и белую сердцевину; разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты в миску. Бросьте эндивий, фризе, радиккио и кресс-салат в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Разделите салат на 8 тарелок. Сверху положить копченую утку, луковые кольца и дольки мандарина или апельсина. Посыпать грецкими орехами и зернами граната. Сбрызнуть небольшим количеством оставшейся заправкой.
Доступно на жизнерадостность (800-648-8854), Д'Артаньян (800-327-8246), Sugartown и копченые блюда (800-432-1039).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана свежего мандаринового или апельсинового сока
- 1/4 стакана масла грецкого ореха или оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка малинового уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки сахара