Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая утка и грецкие орехи с зимней зеленью

Копченая утка добавляет элегантности этому салату. Копченая индейка тоже хорошо подойдет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 9 ингредиентов в небольшой миске до получения однородной массы. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и взбейте перед использованием.)

При использовании мандаринов снимите кожуру, разделите на дольки. Если вы используете апельсины, срежьте кожуру и белую сердцевину; разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты в миску. Бросьте эндивий, фризе, радиккио и кресс-салат в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Разделите салат на 8 тарелок. Сверху положить копченую утку, луковые кольца и дольки мандарина или апельсина. Посыпать грецкими орехами и зернами граната. Сбрызнуть небольшим количеством оставшейся заправкой.

Доступно на жизнерадостность (800-648-8854), Д'Артаньян (800-327-8246), Sugartown и копченые блюда (800-432-1039).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана свежего мандаринового или апельсинового сока
  • 1/4 стакана масла грецкого ореха или оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка малинового уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения