Обжаренное Крабовое Мясо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замачивание крабов в молоке помогает им набухнуть при приготовлении. Сочетание масла и масла приводит к хрустящим крабам.
1. Поместите молоко в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы держать крабов в одном слое. Добавьте крабов и дайте им замочиться на 1 час. Слейте воду и выбросьте молоко.
2. муку посолить и поперчить в бумажном или полиэтиленовом пакете. Слегка обмакните каждого краба в муку.
3. Нагрейте масло и сливочное масло вместе в антипригарной сковороде на среднем огне и обжарьте крабов порциями до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и сливочного масла.
4. чтобы подать к столу, положите краба в центр 4 салатных тарелок и украсьте каждую посыпкой рубленой петрушки и небольшой ложкой соуса ремулад.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нежирного молока
- 4 маленьких краба с мягкой раковиной, очищенных
- 3/4 стакана универсальной муки
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- Соус ремулад для сервировки