Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренное Крабовое Мясо

Замачивание крабов в молоке помогает им набухнуть при приготовлении. Сочетание масла и масла приводит к хрустящим крабам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите молоко в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы держать крабов в одном слое. Добавьте крабов и дайте им замочиться на 1 час. Слейте воду и выбросьте молоко.

2. муку посолить и поперчить в бумажном или полиэтиленовом пакете. Слегка обмакните каждого краба в муку.

3. Нагрейте масло и сливочное масло вместе в антипригарной сковороде на среднем огне и обжарьте крабов порциями до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и сливочного масла.

4. чтобы подать к столу, положите краба в центр 4 салатных тарелок и украсьте каждую посыпкой рубленой петрушки и небольшой ложкой соуса ремулад.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана нежирного молока
  • 4 маленьких краба с мягкой раковиной, очищенных
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • Соус ремулад для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца