Заправка Из Вяленых Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Vito'S Waterfront, очаровательный ресторан на острове Марко у побережья Флоридского залива, предлагает Домашний салат с густой и острой заправкой из высушенных на солнце помидоров", - говорит Джоанна Лоуренс из Норвелла, штат Массачусетс.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет полностью. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Болгарский перец очистить от кожуры и семян, крупно нарезать. Смешайте болгарский перец и следующие 5 ингредиентов в комбайне. Смешайте почти до однородной массы. Переложить в среднюю миску. Смешайте вяленые помидоры, 3/4 стакана воды, сливки, уксус и лимонный сок в комбайне. При работающей машине добавьте масло; смешайте до почти однородной массы. Взбейте вяленую томатную смесь в смесь болгарского перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький красный болгарский перец