Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

ванильный сахар

Мне нравится делать этот интенсивно ароматизированный сахар и использовать его во всей моей выпечке. Аромат ванили всегда улучшает вкус торта, печенья или пирога и может даже добавить соблазнительный аромат к хлебу. Этот сахар также очень вкусен, размешанный в простом йогурте, посыпанный сверху намазанным маслом тостом и для обмакивания клубники.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите сахар в большую банку, которую можно сделать герметичной. Воткните ванильные бобы прямо в сахар. Закройте банку и забудьте о ней на одну неделю, затем продолжайте использовать сахар. Замените сахар по мере его использования, помешивая его в банке. Ванильные бобы будут продолжать добавлять свой аромат к сахару в течение трех месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов белого или сырого коричневого сахара
  • 2 ванильных Боба

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица