ванильный сахар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне нравится делать этот интенсивно ароматизированный сахар и использовать его во всей моей выпечке. Аромат ванили всегда улучшает вкус торта, печенья или пирога и может даже добавить соблазнительный аромат к хлебу. Этот сахар также очень вкусен, размешанный в простом йогурте, посыпанный сверху намазанным маслом тостом и для обмакивания клубники.
Поместите сахар в большую банку, которую можно сделать герметичной. Воткните ванильные бобы прямо в сахар. Закройте банку и забудьте о ней на одну неделю, затем продолжайте использовать сахар. Замените сахар по мере его использования, помешивая его в банке. Ванильные бобы будут продолжать добавлять свой аромат к сахару в течение трех месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов белого или сырого коричневого сахара
- 2 ванильных Боба