Вафли С Корицей И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана воды, изюм и корицу, добавьте мучную смесь и перемешайте тесто, пока оно не смешается. Нагрейте вафельницу до горячего состояния, смажьте ее маслом и вылейте половину теста. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя, переложите на противень и храните в тепле, не накрывая, в теплой духовке. Сделайте еще одну вафлю с оставшимся тестом таким же образом. Подавать вафли с сиропом и дополнительным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительное растопленное сливочное масло в качестве аккомпанемента
- 1/3 стакана изюма
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- растительное масло для смазывания вафельницы
- кленовый сироп в качестве аккомпанемента