Бифштексы из говядины с перечным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот быстрый и вкусный вариант блюда во французском стиле.
Приправьте стейки солью и большим количеством перца. Растопите масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и готовьте до желаемой степени прожарки, примерно 4 минуты на каждую сторону для небольшого приготовления. Переложите стейки на тарелку. Палатка с фольгой для согрева. Снимите сковороду с огня. Добавьте бренди в сковороду и зажгите спичкой. Верните сковороду на огонь и доведите бренди до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки. Добавьте сливки и зеленый перец и кипятите до консистенции соуса около 2 минут. Добавьте горчицу. При необходимости заправить соус солью. Полить стейки соусом и сразу же подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стейка из говяжьей вырезки толщиной 6 унций и 1 1/2 дюйма
- Грубо раздробленного перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки коньяка
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 2 чайные ложки слитых в рассол зеленых горошин перца, крупно нарезанных
- 1 чайная ложка дижонской горчицы