Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштексы из говядины с перечным соусом

Вот быстрый и вкусный вариант блюда во французском стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте стейки солью и большим количеством перца. Растопите масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и готовьте до желаемой степени прожарки, примерно 4 минуты на каждую сторону для небольшого приготовления. Переложите стейки на тарелку. Палатка с фольгой для согрева. Снимите сковороду с огня. Добавьте бренди в сковороду и зажгите спичкой. Верните сковороду на огонь и доведите бренди до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки. Добавьте сливки и зеленый перец и кипятите до консистенции соуса около 2 минут. Добавьте горчицу. При необходимости заправить соус солью. Полить стейки соусом и сразу же подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стейка из говяжьей вырезки толщиной 6 унций и 1 1/2 дюйма
  • Грубо раздробленного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 2 чайные ложки слитых в рассол зеленых горошин перца, крупно нарезанных
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца