Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Кокотка" из овощей

Названное в честь кастрюли, в которой оно традиционно готовится, это тушеное мясо готовится на сильном огне в курином бульоне и каплях бекона, которые затем уменьшаются до густого соуса

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Используя щипцы, удалите бекон ( оставьте для другого использования). Добавьте бульон и помидоры, чтобы капало. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавить репу и редис, варить 2 минуты. Добавить морковь, варить 3 минуты. Добавьте сахарный горошек и зеленую фасоль; варите, пока все овощи не станут хрустящими и нежными, еще около 5 минут. С помощью шумовки переложите овощи в миску.

Кипятите кулинарную жидкость до загустения, около 8 минут. Добавьте листья салата, горошек и вареные овощи. Помешивайте, пока листья салата не завянут. Приправить солью и перцем. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 ломтиков бекона
  • 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 стакана нарезанных помидоров с семенами
  • 12 детенышей репы, обрезанных
  • 12 средних редисок, подстриженные
  • 20 морковь, подстриженные
  • 1/4 фунта сахарного горошка, нанизанного на нитку
  • 1/4 фунта тонкой зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения