"Кокотка" из овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Названное в честь кастрюли, в которой оно традиционно готовится, это тушеное мясо готовится на сильном огне в курином бульоне и каплях бекона, которые затем уменьшаются до густого соуса
Готовьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Используя щипцы, удалите бекон ( оставьте для другого использования). Добавьте бульон и помидоры, чтобы капало. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавить репу и редис, варить 2 минуты. Добавить морковь, варить 3 минуты. Добавьте сахарный горошек и зеленую фасоль; варите, пока все овощи не станут хрустящими и нежными, еще около 5 минут. С помощью шумовки переложите овощи в миску.
Кипятите кулинарную жидкость до загустения, около 8 минут. Добавьте листья салата, горошек и вареные овощи. Помешивайте, пока листья салата не завянут. Приправить солью и перцем. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 ломтиков бекона
- 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 стакана нарезанных помидоров с семенами
- 12 детенышей репы, обрезанных
- 12 средних редисок, подстриженные
- 20 морковь, подстриженные
- 1/4 фунта сахарного горошка, нанизанного на нитку
- 1/4 фунта тонкой зеленой фасоли, обрезанной