Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощная Паэлья

Это нежирное исполнение классического блюда происходит от Гила Мартинеса Сото из ресторана Virrey de Palafox в Эль-Бурго-де-Осма, Испания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле. Добавить шафран, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте постоять 10 минут.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте болгарский перец и лук и обжарьте, пока лук не станет золотистым, примерно 8 минут. Добавьте артишоки и чеснок и тушите 5 минут. Убавьте огонь до минимума. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте куриный бульон, эскарол и помидоры и доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте шафрановую воду, перец и соль. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Смешайте фасоль и горох с рисом, накройте крышкой и продолжайте готовить смесь, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки шафрановых нитей

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Кардамон Ширин Анвар
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Курица Пелау
Панир С Помидорами Черри Соусом