Жареная Курица С Дьявольским Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фаршированные Южного термин, обозначающий блюдо, которое щедро приправленные специями. Чтобы облегчить жизнь, попросите мясника разрезать курицу и использовать маленькую курицу-около трех фунтов-чтобы она быстро прожарилась. Если вы режете его сами, начните с того, что пройдитесь по обеим сторонам позвоночника кухонными ножницами или большим ножом. Как только позвоночник будет удален, разрежьте курицу на восемь частей (две грудки, Крылья, ноги и бедра); включите верхнюю треть каждой грудки с крыльями для более щедрой порции. Курицу нужно мариновать не менее суток, поэтому планируйте соответственно.
Смотрите как это сделать сустав курица.
В 1-галлонном герметичном пластиковом пакете смешайте пахту, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку лукового порошка, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку кайенского перца и 1 чайную ложку черного перца. Добавьте кусочки курицы. Герметизируйте мешок, устраняя воздух. Переверните мешок, чтобы равномерно покрыть курицу. Поставьте в холодильник минимум на 1 день и до 2 дней, периодически переворачивая полиэтиленовый пакет.
Взбейте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, оставшуюся 1 столовую ложку лукового порошка, 4 чайные ложки соли, 3 чайные ложки сухой горчицы, 3 чайные ложки кайенского перца и 1 1/2 чайной ложки черного перца в стеклянной посуде размером 13 х 9 х 2 дюйма. С маринадом, все еще цепляющимся за кусочки курицы (не стряхивайте излишки), добавьте курицу в мучную смесь; поверните, чтобы покрыть густо. Дайте курице постоять в мучной смеси в течение 1 часа, периодически переворачивая курицу, чтобы снова покрыть мучной смесью.
Налейте масло на глубину 1 1/4 дюйма в глубокую кастрюлю диаметром от 10 до 11 дюймов. Присоедините термометр для жарки. Нагрейте масло на среднем или сильном огне до 350 ° F. Добавьте в масло 4 кусочка курицы очищенной стороной вниз. Уменьшите огонь до средне-слабого и жарьте 5 минут, регулируя огонь, чтобы поддерживать температуру масла от 280 ° F до 300 ° F (масло должно постоянно пузыриться вокруг курицы). Деревянными ложками переверните курицу. Жарить 7 минут. Снова переверните курицу. Жарьте до темно-золотистого цвета и готовьте еще примерно 3 минуты. Используя те же ложки, переложите курицу на большую решетку, установленную на противне.
Разогрейте масло до 350°F. Повторите обжаривание с оставшимися 4 кусочками курицы. Подавайте курицу теплой или комнатной температуры в течение 2 часов, или охладите до 1 дня и подавайте холодной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана пахты
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 2 столовые ложки лукового порошка с зеленым луком и петрушкой
- 5 чайных ложек соли
- 4 чайные ложки сухой горчицы
- 4 чайные ложки кайенского перца
- 2 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 3-3 1/4-фунтовая курица-фритюрница, позвоночник удален, курица разрезана на 8 частей, очищена от кожи (кроме крыльев)