Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Курица С Дьявольским Соусом

Фаршированные Южного термин, обозначающий блюдо, которое щедро приправленные специями. Чтобы облегчить жизнь, попросите мясника разрезать курицу и использовать маленькую курицу-около трех фунтов-чтобы она быстро прожарилась. Если вы режете его сами, начните с того, что пройдитесь по обеим сторонам позвоночника кухонными ножницами или большим ножом. Как только позвоночник будет удален, разрежьте курицу на восемь частей (две грудки, Крылья, ноги и бедра); включите верхнюю треть каждой грудки с крыльями для более щедрой порции. Курицу нужно мариновать не менее суток, поэтому планируйте соответственно.

Смотрите как это сделать сустав курица.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1-галлонном герметичном пластиковом пакете смешайте пахту, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку лукового порошка, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку кайенского перца и 1 чайную ложку черного перца. Добавьте кусочки курицы. Герметизируйте мешок, устраняя воздух. Переверните мешок, чтобы равномерно покрыть курицу. Поставьте в холодильник минимум на 1 день и до 2 дней, периодически переворачивая полиэтиленовый пакет.

Взбейте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, оставшуюся 1 столовую ложку лукового порошка, 4 чайные ложки соли, 3 чайные ложки сухой горчицы, 3 чайные ложки кайенского перца и 1 1/2 чайной ложки черного перца в стеклянной посуде размером 13 х 9 х 2 дюйма. С маринадом, все еще цепляющимся за кусочки курицы (не стряхивайте излишки), добавьте курицу в мучную смесь; поверните, чтобы покрыть густо. Дайте курице постоять в мучной смеси в течение 1 часа, периодически переворачивая курицу, чтобы снова покрыть мучной смесью.

Налейте масло на глубину 1 1/4 дюйма в глубокую кастрюлю диаметром от 10 до 11 дюймов. Присоедините термометр для жарки. Нагрейте масло на среднем или сильном огне до 350 ° F. Добавьте в масло 4 кусочка курицы очищенной стороной вниз. Уменьшите огонь до средне-слабого и жарьте 5 минут, регулируя огонь, чтобы поддерживать температуру масла от 280 ° F до 300 ° F (масло должно постоянно пузыриться вокруг курицы). Деревянными ложками переверните курицу. Жарить 7 минут. Снова переверните курицу. Жарьте до темно-золотистого цвета и готовьте еще примерно 3 минуты. Используя те же ложки, переложите курицу на большую решетку, установленную на противне.

Разогрейте масло до 350°F. Повторите обжаривание с оставшимися 4 кусочками курицы. Подавайте курицу теплой или комнатной температуры в течение 2 часов, или охладите до 1 дня и подавайте холодной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана пахты
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки лукового порошка с зеленым луком и петрушкой
  • 5 чайных ложек соли
  • 4 чайные ложки сухой горчицы
  • 4 чайные ложки кайенского перца
  • 2 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 3-3 1/4-фунтовая курица-фритюрница, позвоночник удален, курица разрезана на 8 частей, очищена от кожи (кроме крыльев)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла