Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык из тунца и картофеля с баскским томатным соусом

Тунец, достаточно сытный, чтобы выдержать сильный испанский вкус, особенно популярен на Пиренейском полуострове. Посыпанные паприкой и поданные поверх соуса из помидоров с болгарским перцем и ветчиной, шашлыки делают выдающуюся летнюю еду. Налейте испанскую Риоху по всей длине и подарите карамельный флан с ягодами, чтобы закончить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Истощать. Полностью остыть.

Картофель разрезать пополам. Смешайте картофель, тунец, паприку и масло в большой миске. Посыпать солью. Бросок к пальто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Чередуйте половинки картофеля и тунца на шампурах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8 х 6 дюймов с открытым верхом. Поставьте на угли за 5 минут до жарки шашлыков. Жарьте шашлыки на гриле до тех пор, пока тунец не будет просто прожарен, периодически переворачивая, около 8 минут.

Выложите на тарелки баскский томатный соус. Выложите шашлыки поверх соуса и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 18 маленьких картофелин с красной кожурой

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица