Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатилло и желтая томатная сальса с чипсами тортилья

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике нагрейте 3/4 дюйма масла до 375°F на термометре с глубоким жиром и обжарьте дольки тортильи, по дюжине за раз, пока хрустящая корочка и большая часть пузырьков не спадет, около 1 минуты, перекладывая чипсы шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Посыпьте чипсы солью по вкусу. Чипсы тортильи можно приготовить на 1 день вперед и хранить в герметичных контейнерах.

Сделать сальсу:

В миске хорошо смешайте масло, томатильос, помидоры или болгарский перец, лук, халапеньо, кориандр и соль по вкусу и охладите сальсу, накрыв крышкой, не менее чем на 1 час или на ночь.

Подавать сальсу с чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • растительное масло для жарки лепешек
  • двенадцать 6-дюймовых кукурузных лепешек, каждая разрезана на 8 клиньев

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора